«ПонтыМимО»: табу на пафос теперь в Петербурге! 

14 февраля 2017

2 апреля 2017 г. в 19:00 состоится первое в новом году шоу «ПонтыМимО». Неподражаемый Андрей Кислицин представит авторскую контемпорари-мим программу для петербургских зрителей. Эксцентричная и трогательная постановка с блестящими репризами, виртуозной пластикой и потрясающей музыкой. Уникальный моно-спектакль, рассказанный языком пантомимы, о путешествиях, людях и комических ситуациях, которые случились с ним и его героями, которые не боятся быть смешными. 
«ПонтыМимО» – шоу-провокация, балансировка на грани юмора и драмы, сатиры и гротеска, клоунады и физического театра, пантомимы и стендапа. Автор шоу – талантливый Андрей Кислицын, артист всемирно известного цирка Дю Солей – покажет удивительную и яркую историю, которая покорит сердца взрослых и юных зрителей, порадует, растрогает, заставит задуматься и посмеяться от души всех членов семьи. Его авторская программа с акцентом на пластический рисунок и приемы современной клоунады – лучшее лекарство от плохого настроения. 
«ПонтыМимО» – увлекательный рассказ с множеством сюжетов. Он изложен образным пластическим языком мимов, который понятен всем. Вы ощутите мощный провокационный импульс и испытаете самые сильные эмоции, которые будут переданы не словами, а – движениями, удивительной пластикой завораживающего танца. Вы узнаете, как выразить чувства без слов. 
Гастрольный график Андрей плотно расписан, его ждут во Франции, Италии, Испании, Турции, а также в других странах и континентах. Увидеть его шоу петербургские зрители могут только 1 раз в полгода.

Спешите успеть! Покупайте наших слонов!
Заказать билеты на шоу «ПонтыМимО» Вы можете по тел.: 8 (921) 960-86-28.

Справка: В 2005 году Андрей Кислицин окончил театральный институт. Начинал с уличных перформансов, один из самых ярких и знакомых широкой публике – «Танго с трактором». Основатель и духовный вдохновитель уникального уличного клоун-мим театра MIMOtheatre, самого живого театра, путешествующего по миру с реквизитом, который полностью помещается в один саквояж. В его багаже – более 60 площадных спектаклей на фестивалях России, Европы и Америки. Андрей – главный актер и режиссер постановок «Между строк», «Последний арлекин», «Кривляка», «Письмо Богу» и шоу «ПонтыМимО». 
Андрей много лет работает в жанре пантомимы, создает уникальные режиссерские проекты и является актером легендарного цирка Дю Солей. В портфолио Андрея - солирующая роль клоуна-орла в шоу AVAIA цирка NIAGARA (Торонто, Канада). Более 700 выступлений в шоу ALEGRIA  Цирка Дю Солей в солирующей роли RED MAN, а также выступления в Snow Show Славы Полунина в амплуа зеленого клоуна. 
Андрей Кислицын — артист, обладающий потрясающей энергетикой, создающий сатирические мимские миниатюры и ломающий штампы и стереотипы. Актер визуального театра, выступающий в стиле пантомима, клоунада, физический театр, танец, площадной театр, stand up. Артист-эсцентрик, которые работает в аутентичном формате пантомимы, органичном симбиозе пластики, вокала и циркового искусства. В основе его постановок – философские, лирические, социальные и развлекательные сюжеты. 

вернуться в Новости